Il nostro menù

Carpaccio di Mormora

Cavolfiore, cipolla e pane croccante

20

Ogni piatto del nostro menù è pensato per esaltare sapori freschi e genuini, senza mai rinunciare all’eleganza e alla cura dei dettagli.

Tartare di Tonno

Melagrana, fiocchi di tempura e mentuccia

20
Scampi crudi

Chips di riso, baby spinaci e stracciatella

20
Tacos di Ricciola
18

Giardiniera di verdure, maionese al lime e ravanello

Alici abbottonate

Pomodori secchi, brie e maionese d'alici

18
16
Bignè di Baccalà

Vaniglia e cacao amaro

Polpo rosticciato

Zucca e caprino

20
Totani alla Cacciatora
18

E pizza croccante

Antipasti

Ravioli di Lampuga
21

Alla puttanesca

Spaghettone con Vongole Lupini
22

Broccoli in tre consistenze

Spaghettone con Vongole Lupini
22

Primi

Tonnarelli con Gamberi Rossi
22

Pesto di pistacchi e burrata

Fettuccine con Scampi
20

Funghi champignon e lime

Filetto di Lampuga

Broccoletti e olive

22
Involtini d'Ombrina

Arancia, provola e pistacchio

24
Polpo rosticciato

Cavolo nero toscano e brie

24
Frittura di calamari e filetti d'Alici
20

Giardiniera di verdure, maionese al lime e ravanello

Zuppa di Pesce

Con pescato del giorno

40

Secondi

I Gusti di Papà

Cioccolato, nocciola e caffè

9
Cannolo

Di pasta croccante alle mandorle, spuma di ricotta e frutti di bosco

9
Tiramisù
8
Un dolce desiderio
10
C'era una volta lo Snickers
10

Dolci